苏州市委市级机关工委机关党支部组织开展“规范党员干部网络行为”主题党日活动

2019年06月05日09:00

近日,苏州市委市级机关工委机关党支部组织开展“规范党员干部网络行为”主题党日活动,本次活动由机关党支部书记赵天江主持,支部全体党员参加活动。

首先,由赵天江同志带领党员干部认真学习了《关于规范党员干部网络行为的实施办法》。随后,纪工委书记刘鹤林、宣传处处长张宁祥、组织处处长何继德分别就如何规范党员干部网络行为交流了认识体会。同时组织党员干部签订了规范网络行为承诺书,倡导党员干部在构建良好舆论生态中积极发挥引领和表率作用。

工委书记吴菊铮强调,《办法》的出台,表明对党员干部的管理约束从现实生活延伸到了“虚拟世界”,从“线下”到“线上”拉起了党员干部日常行为管理规范的“警戒线”,党员干部应以《办法》内容作为行为标尺,自觉做到心中有戒、心中有界、心中有节。

大家纷纷表示,将以此为契机,深刻领会《办法》内容,严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,传播正能量、弘扬主旋律,争做网络意识形态的坚定维护者。

来源:江苏机关党建

(责编:张成付、白 翔)